Willkommen beim TSV

Liebe Eltern, liebe Sportler*innen,

Es gibt keine coronabedingten Einschränkungen
mehr für den Sport in Bayern.
Nach wie vor ist es
empfohlen, die allg. Schutz- und Hygienemaßnahmen wie Mindestabstand und das Tragen von medizinischen Masken in geschlossen Räumen weiter einzuhalten.

Herzlichen Dank für Ihr Mitwirken und Verständnis - bleiben Sie gesund!

Ihr TSV FELDMOCHING

Aktuelles:

Wir sind ein Verein mit einem großen Angebot im Breitensport und mit enormen Engagement für Kinder. Alle Trainer und Trainerinnen haben eine solide Ausbildung und werden jährlich mit Ausbildungen auf den neuesten Stand gebracht. Dennoch sollte erwähnt werden, dass all unsere Trainer ihre Freizeit opfern, um den Verein am Laufen und SIE fit zu halten. Telefonisch sind wir leider nicht erreichbar, da wir alle ehrenamtlich tätig sind und es bei über 1.000 Mitgliedern nicht möglich ist, eine private Telefonnummer weiter zu geben. Wir bitten Sie hier um ihr Verständis!

Bei Problemen, oder Fragen nutzen sie bitte unser Kontaktformular am unteren Ende der Seite oder schreiben Sie uns per Post an die im Impressum hinterlegte Adresse.

Hallenbelegungsplan
aktuelle Sportstunden Stand Okt. 2021

Den Hallenbelegungsplan mit allen angebotenen Turn- und Sportstunden können Sie als pdf herunterladen

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Diese wird von einem unser ehrenamtlichen Mitarbeitern in den kommenden Tagen bearbeitet.

Achtung: am Di 4.10. ist die Halle bis 19 Uhr von der Schule belegt (kein Training auch nicht im Musikzimmer möglich). Laut Hausmeister kann der TSV danach rein, wenn die Halle selbst freigeräumt wird. Bitte beim Trainer informieren, ob ein Abendtraining statt findet.